Ligue Europa : Le FC Séville file vers sa 6e finale en sortant Man-U

0
653

Le FC Seville s’est imposé 2-1 face à Manchester United et s’offre une sixième finale de la Ligue Europa, ce dimanche 16 août 2020.

Pourtant, les mancuniens ont ouvert le score grâce au but sur penalty de Bruno Fernandes (9e), son huitième en C3. Ce qui fait de lui le meilleur buteur de la compétition.

La joie des anglais aura été de courte durée, car le club Andalous va remettre les pendules à l’heure avant la pause grâce à Suso (26e). Et ensuite le coup de grâce viendra en deuxième partie de Luuk de Jong (78e). Un but imputable aux défenseurs de Man-U mis à défaut, par leurs mauvais positionnement. Les coéquipiers de Martial vont s’en prendre à eux mêmes, après les nombreux loupés.

Le FC Seville, cinq fois vainqueurs de la C3, n’a jusque là perdu aucune finale de la Ligue Europa. Alors, l’Inter ou le Shakhtar ( 2e demi-finale, ce lundi 17 août) prochains adversaires en finale sont prévenus.