Ligue des Champions UEFA (J2) : Lens a créé la surprise contre Arsenal, Manchester United en difficulté

0
425
Copyright : UEFA

La deuxième journée de la Ligue des Champions a démarré ce mardi 3 octobre 2023 avec son lot de surprises. Une soirée de Football très prolifique en buts, 28 réalisations en 8 matches. Lens 15e de Ligue 1 s’est imposé 2-1 contre Arsenal (3e de Premier League), inimaginable. A domicile Manchester United a perdu son deuxième match en C1 (2-3), contre Galatasaray.

Le deuxième représentant français en C1 a créé la sensation de la soirée à domicile. Soutenu par un public surexcité, Lens a été renversant. Jesus (14e) a ouvert le score pour Arsenal, avant que Thomasson (25e) et Wahi (69e) ne fasse le break.

Manchester United, après ce deuxième échec 2-3 en C1 doit vite se reprendre. Le club Mancunien reste sur cinq défaites, lors des sept derniers matches. Dans les autres affichés, le Real Madrid a été sauvé par une grosse frappe de Valverde, repoussée par la transversale est tombée sur le dos du gardien de Naples (Meret). Le but a été accordé à ce dernier comme CSC.