Ligue des Champions (UEFA) : Cristiano Ronaldo « buteur » entre dans la légende

0
474

Cristiano Ronaldo a inscrit son 140e but en Ligue des Champions, lors de la victoire 2-0 de Man United à Villarréal, ce mardi 23 novembre 2021. Le portugais est ainsi rentré dans la légende devenant le premier joueur d’un club anglais à avoir marqué chaque fois sur cinq matches de suite en Coupe d’Europe.

Alors que Manchester United était dans le dur face au club espagnol, CR7 à la fois opportuniste et réaliste a ouvert le score (78e). Sancho a fait le break à la 90e. Un résultat qui permet à Man U avant la dernière journée de la phase de poule d’obtenir son ticket pour les huitièmes de finale.

Un sixième but qui a permis aussi au portugais de distancer dans l’historique des buteurs de la C1 son éternel rival Lionel Messi (123 buts). Il se positionne, 3e meilleur buteur de la C1 ( 2021-2022) derrière Lewandoski (9buts) et Haller (7 buts). L’attaquant ivoirien sous les couleurs de l’Ajax, en déplacement à Besiktas aura l’occasion de se rapprocher du polonais.

A 36 ans Cristiano continue de régner en C1.Qu’en pensez-vous ?