Ligue des Champions UEFA : Manchester City se balade face au Bayern Munich

0
441
Copyright : UEFA

Manchester City s’est dégagé la route des demi-finales en se baladant 3-0 contre le Bayern Munich. A domicile, les Citizens ont assuré pour le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions.

Rodri sur une somptueuse frappe a ouvert le score (27e). Sur une passe de Haaland, Silva a fait le break à la 70e avant d’inscrire six minutes plus tard son 11e but dans la compétition. Le Cyborg norvégien conserve ainsi la tête des buteurs.

Dans la deuxième affiche de C1, l’Inter Milan a fait une belle option sur la qualif, en allant s’imposer 2-0 chez le Benfica. Le belge Lukaku a inscrit un but sur penalty (82e).

A voir ces deux matches, on peut espérer une phase retour très épique. La grosse interrogation est de savoir si le Bayern va réussir la Remontada ?