Ligue des Champions (UEFA) : Man City mène 4-3 face au Real Madrid (fin)

0
532

Manchester City mène face au Real Madrid à la pause 3-2. Dès la 12e minute, les poulains de Carlos Ancelotti avaient déjà deux but à remonter grâce aux réalisations de De Bruyne et Jésus. Le Real à nouveau s’est remis à son providentiel buteur Karim Benzema pour le 2-1.

Au retour des vestiaires, la défense du Real a payé à nouveau son laxisme et Foden inscrit le 3e but. Vinicius sur une action d’école a redonné l’espoir au Real en inscrivant le but du 3-2. Sur une action anodine, alors que les joueurs du Real attendaient l’arbitre, Silva sur une frappe dans la lucarne droite marque (4-2).

Karim Benzema double buteur passe devant Lewandoski avec 14 buts et devient le meilleur buteur de la C1. C’est la première fois, selon Opta Jean que le Real dans sa compétition favorite est dominé 2-0, dans les 11 premières minutes.