Ligue des Champions UEFA : Le Real va jouer une finale à Chelsea, après le 1-1

0
770
Les Madrilènes Toni Kroos et Marcelo exultent après l'ouverture du score de Vinicius. (S. Perez/Reuters)

Le Real Madrid et Chelsea se sont séparés sur un score de parité 1-1 à Madrid ce mardi 27 avril 2021. Ceci en manche aller des demi-finales de la Ligue des Champions UEFA. Un score qui annonce une finale, le mercredi 5 mai, au match retour en Angleterre. Le vainqueur rejoindra le qualifié 24 heures plutôt entre Manchester City et le PSG. Et ce pour la finale de la C1 2021.

Pulisic à la 14e a ouvert le score pour les Blues de Chelsea, mais Karim Benzema a répondu sur un bel enchaînement à la 28e ( contrôle de la poitrine et frappe enchainée dos au but) pour le 1-1. Le français venait d’inscrire son 71e but en C1. Il a donc égalé le records de but détenu par Raul, ancien buteur du Real.