Ligue des Champions (UEFA) J-5 : résultats et surprise

0
646
Copyright : UEFA

La cinquième journée de la C1 a débuté avec du réalisme. 25 buts marqués en huit matchs avec la surprise venant du Bayern. Robert Lewandowski a planté un quadruplé en 14 minutes contre l’Etoile Rouge de Belgrade, battue sèchement (6-0).

L’attaquant polonais du Bayern Munich avec 10 buts en cinq matchs, passe devant le buteur providentiel du Red Bull Salzbourg, venu de la Norvège Haaland (7 buts). La réponse du jeune norvégien est attendue ce mercredi contre Genk.

Dans les autres matchs, le PSG a accroché le Real Madrid à Bernabeu (2-2). Benzema a été double buteur (17e et 79e) avant la réduction de Mbappé (81e) et l’égalisation de Sarabia (83e). Dybala a offert définitivement la première place du groupe D à la Juve. Unique buteur à la 45e+2, l’argentin est le meilleur buteur de la Vieille Dame en C1. Le match à score de parité entre City (1-1) et le Shaktar Donetsk a créé le suspens pour la 2e place du groupe C. Le Dinamo Zagreb est contraint de gagner Man City et espérer une à domicile du Shakhtar contre Donetsk pour espérer être en C1.