Ligue des Champions UEFA (8es) : Le PSG battu (0-1), grâce au but d’un ancien parisien

0
448

Grâce à un but de Kingsley Coman (53e), le Bayern Munich a battu le PSG, en match aller de la Ligue des Champions. L’ancien pensionnaires du PSG vient pour la deuxième fois, après le but victorieux du club Bavarois en 2020 (finale C1) de punir son club formateur.

Cette troisième défaite de rang vient de plonger un tout petit peu le club de la Capitale. Malgré Messi, Ramos et Neymar, il aura fallu l’entrée de Kylian Mbappé pour avoir un peu d’étincelles. Le prodige joueur français aura vu son but égalisateur refusé, après consultation de la Var, en raison d’une position irrégulière de Mendes, le Passeur.

L’affiche retour le 8 mars s’annonce comme une finale en Allemagne pour les deux clubs. Une nouvelle fois pas de match nul entre ces deux clubs pour la 12e fois, en C1.

Dans la deuxième rencontre aller des huitièmes, le Milan AC s’est imposé 1-0 face à Tottenham, grâce au but de Diaz (7e).