Ligue des Champions 2023-2024 : Ivan Provedel le héros de la J1

0
419
@Capture Foot Mercato

En attendant la fin de la première journée des matches de la Ligue des Champions, le gardien de la Lazio Ivan Provedel a été le héros du match Lazio 1-1 Atlético. Alors que son équipe à domicile était menée (29e), il a sur un corner 90e+5 permis aux clubs de couper la poire en deux. Un but inoubliable pour les supporters du Stadio Olimpico Tour.

Ivan Provedel a inspiré plusieurs médias. Mercato Foot s’est intéressé au numéro 94 du héros d’un soir de Ligue des Champions en Italie. Le média rapporte que le gardien est né en 1994, mesure 1m94, porte le 94 et a au temps égalisé à la 94e plus 33 secondes. Il a donc une sacrée connexion avec le nombre 94 ?

Lazio logée dans le groupe E est désormais 3e avec un point, de même que l’Atlético Madrid. Feyenoord avec sa victoire face au Celtic Glasgow prend la tête avec trois points.

Mardi 19 septembre 2023 (Voir les résultats)

Milan 0 – 0 Newcastle
Young Boys 1 – 3 Leipzig
Lazio 1 – 1 Atlético
PSG 2 – 0 Dortmund
Feyenoord 2 – 0 Celtic
Barcelone 5 – 0 Antwerp
Man City 3 – 1 Étoile rouge
Chakhtar 1 – 3 Porto