FA CUP : Aubameyang offre la 14e à Arsenal

0
573

Arsenal grâce à un doublé du gabonais Aubameyang s’est imposé 2-1 contre Chelsea en finale de la FA CUP, ce samedi 1er août 2020. Une victoire qui offre aux Gunners leur 14e trophée et leur ouvre la porte de l’Europe.

Mikel Arteta, manager d’Arsenal peut se réjouir d’avoir effectué une bonne fin de saison avec ce trophée. Absent dans le désormais « Big6 », Arsenal se devait de réussir sa campagne en Coupe, pour accrocher une place en Ligue Europa. Et ce fût fait, grâce au génie de leur buteur providentiel Pierre Emerick Aubameyang, épaulé par ses coéquipiers.

Tombeur de Man City en demie finale (2-1), Arsenal n’a pas tremblé face aux Blues de Chelsea, déjà qualifiés en Ligue des Champions. Mené en début de match grâce au but de Pulisic (5e), les Gunners ont répondu, avant d’asséner le coup fatal après l’heure de jeu à leurs adversaires. Toutefois, Chelsea a fini la rencontre à neuf (9).