Eliminatoires Mondial 2026 : Niger 2 -1 Zambie (Fin)

0
498
Mena avant le lancement du match Niger - Zambie @Fenifoot

Le Niger réussit son deuxième match des éliminatoires du Mondial 2026 face à la Zambie en dominant 2-1. Le jeune attaquant de l’AS Nigelec aura été le poison des Chipolopolos. Passeur sur le premier but de Moutari (6e), il fera le Break à la 28e pour le Mena. Un pari gagné pour le technicien local Zakariaou qui lance ainsi un gros défi au Congo son adversaire le 6 mars 2024.

Suivre en cliquant ici le match Niger-Zambie

Le sélectionneur Zakariaou Ibrahim est en train de réussir son intérim. La sélection nigérienne est allée à la pause avec cette avance de deux buts. Malgré les deux cartons jaunes (Moumouni et Salifou), le sélectionneur nigérien a fait confiance à ses 11 soldats. Cinq minutes, après la pause, la Zambie réduit le score grâce à Patson Daka.

Cette victoire face à la Zambie révèle le potentiel des techniciens locaux et le suivi effectué par les responsables du Football nigérien depuis 2017.