Coupe de la Confédération CAF : L’AS Sonidep dans le dur

0
753
AS SONIDEP @FENIFOOT

Mal en point en championnat, l’AS Sonidep est passée à côté de l’occasion de se conforter une place africaine avant son déplacement au Cameroun. Le club des Pétroliers a perdu 0-1 à domicile le 14 février contre Coton Sport de Garoua. Ceci en match aller de la double confrontation conduisant à la phase de poule.

Après avoir tenu tête à l’ogre camerounais pendant 45 minutes, l’AS Sonidep a cédé en deuxième partie. Un but de Thierry Tchuente (71e) a permis au club de Garoua d’avoir un pied en phase de groupe. Cependant, tout n’est pas encore perdu pour le club nigérien. Le 21 février au Cameroun, les Pétroliers se déplace pour jouer une finale avec un retard d’un but avant le coup d’envoi.

En cas de « Remontada » et de victoire, l’AS Sonidep va rentrer dans l’histoire, devenant le premier club nigérien à atteindre cette étape.