Clasico Liga J-30: Le Real s’impose 2-1 face au Barca (vidéo)

0
634

Karim Benzema à la 14e permet au Real Madrid de mener 1-0 face au Barca. A la 28e Tony Kroos fait le break pour les Madrilènes sur un coup franc dévié par la défense du Barca (2-0). A l’heure de jeu, Oscar Mingueza a réduit le score pour le Barca.

L’international français a ainsi marqué son 19e but en Liga et son 10e dans l’histoire de clasico ( CR7 en a mis 18). Benzema est désormais à 4 but de retard sur Lionel Messi, Pichichi ( meilleur buteur de la Liga).

Casemiro pour un deuxième jaune, à la suite d’une Vilaine faute sur le buteur barcelonais a pris le Rouge (90e). Le Real a terminé donc le match en infériorité numérique, sur les quatre dernières minutes du temps additionnel.

Vainqueur à l’aller 3-1, le Real a réussi à prendre 6 points au Barca ( aller-retour) sur la saison 2020-2021 en Liga. En attendant, Betis- Atletico ce dimanche 11 avril 2021, le Real est co-leader avec les Colchoneros (66 points). Le Barca est assuré d’être 3e avec 65 points au terme de la J-30 de Liga. Il restera 8 matches pour déterminer le vainqueur du championnat espagnol.