CHAN : Après le Ghana face à Madagascar, le Mali a failli chuter contre l’Angola

0
592
@Africa Top Sports

La première surprise du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN 2022) a été la défaite du Ghana face à Madagascar le dimanche 15 janvier 2023 au Mohamed Hamlaoui Stadium. Le Mali a arraché le 3-3 face à l’Angola ce lundi 16 janvier 2023, grâce au but de Coulibaly (83e). L’attaquant angolais Depú auteur d’un doublé est devenu le meilleur buteur du tournoi.

Les joueurs angolais doivent avoir des regrets au coup de sifflet final. Après avoir mené 3-1, les Palancas Negras ont été surpris deux fois entre la 72e et la 83e par les maliens qui ont haussé leur niveau de jeu dans les 20 dernières minutes. Logé dans la poule D, avec trois pays, le Mali va jouer une finale, le 24 janvier contre la Mauritanie. Bien avant l’Angola va tenter sa qualification contre la même Mauritanie, le 20 janvier 2023.

Dans les poules D et E seuls les premiers seront en quarts de finale.