CAN 2021/ Groupe A: Dawa marque contre le Cameroun le but le plus rapide

0
624
@CAF

La deuxième journée de la CAN 2021 au Cameroun a été lancée avec du réalisme au rendez-vous. C’est la première fois de la compétition que deux buts ont été inscrits en moins de 10 minutes. Au stade d’Olembé (Yaoundé), Dawa Hôtessa a inscrit le but le plus rapide de la CAN 2021 (4e) contre le Cameroun.

Les Walya ont annoncé les couleurs contre les Lions Indomptables en ouvrant rapidement le score. Ceci sur une action bien construite depuis le côté droit de leur défense.

Amanuel Gebremichael réussit à trouver Dawa seul qui prend le devant sur le seul défenseur camerounais plein axe et croisé sa frappe qui ne laisse aucune chance à Onana. La réaction camerounaise n’est pas fait attendre. Quatre minutes plus tard, Collins Fai sert parfaitement Karl Toko Ekambi, seul un peu vers le second poteau, le lyonnais sort une tête piquée cadrée, pour le 1-1.