2e Tournoi inter Football de l’Association des douaniers francophones Genève 2023 : La douane béninoise sacrée championne

0
450

La douane béninoise a fait parler d’elle a Genève en bien . L’équipe nationale de Football des douaniers qui a pris part à la deuxième édition du tournoi international de Football de l’Association des douaniers francophones a honoré le Bénin, en finissant champion.

Logé dans le groupe B aux côtés de la Suisse, du Cameroun et la Centrafrique, le Bénin a survolé cette poule en battant tous ses adversaires en aller et retour. En demie finale, le Bénin s’est imposé face à la France aux tirs au but 6-5 , 0-0 au terme du temps réglementaire et des prolongations . En finale, les guépards douaniers ont également dominé leurs adversaires tunisiens sur la marque de 2 buts à 0 et décrochent ainsi le trophée finale. Une performance XXL des douaniers béninois.

Huit (8) matchs ,8 victoires 0 défaite. 11 buts marqués 0 encaissé. Respect aux Guépards douaniers.Chez les dames , la Suisse est championne, le Mali a terminé deuxième et le Cameroun 3 eme.