21e journée Liga : Le Real profite bien du faux pas du Barça

0
964
Copyright : Managing Madrid, Le Real Madrid

Le Real Madrid est le nouveau leader de la Liga en Espagne. Battu à Valence 0-2 le samedi 25 janvier, le FC Barcelone voit son éternel rival, le Real Madrid prendre trois points d’écart dans la course au titre en Espagne ce dimanche 26 janvier.

Après cette défaite du club Catalan, il fallait un match positif du Real Madrid à Valladolid pour reprendre les commandes de la Liga. Et les poulains de Zinedine Zidane l’ont fait grâce à un but de Nacho à la 78e minute. Le Real compte désormais 46 points (contre 43 pour le Barça).

Messi et Benzema n’ont pas trouvé le chemin des filets ce week-end. Ce qui fait toujours de l’argentin Pichichi du championnat espagnol avec 14 buts. Le français Benzema, le talonne avec 12 buts.

Par ailleurs, il faudra au moins 17 matchs d’invincibilité pour le Real et si possible espérer les faux pas de ses adversaires directes pour enfin stopper le double champion en titre ( FC Barcelone).