Serie A / J-35 : Ciro Immobile passe devant Cristiano Ronaldo

0
1397

Au terme de la 35e journée en Serie A, un joueur se dégage comme meilleur buteur et c’est Ciro Immobile. L’attaquant italien précédemment co-meilleur buteur avec Cristiano (30 buts chacun) a profité du manque de réalisme du portugais, lors de la défaite 1-2 de la Juve à Udinese. Le buteur de la Lazio a participé à la victoire 2-1 de son écurie face à Cagliari, en inscrivant son 31e but.

A trois journées de la fin du championnat italien, le match entre ces deux renards des surfaces aura lieu. Les fans excités attendent déjà la réponse de Cristiano lors du prochain match contre la Sampdoria. CR7, épris des défis a déjà comblé plusieurs fans, avec la barre des 30 buts cette saison sous les couleurs de la Juve, une première pour lui en Italie.

Cependant, il reste un assoiffé des records, donc il pourrait devenir meilleur buteur de trois différents championnats en Europe comme Van Nistelrooy et Luiz Suarez. Si et seulement s’il finit meilleur buteur , au terme des trois matches à venir.