Italie J19 : la Juve finit la phase aller en-tête, Cristiano encore buteur

0
797
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo / © Reuters

Vainqueur de la Roma 2-1, ce dimanche 12 janvier 2020, la Juventus a fini la phase aller en-tête de la Serie A. Cristiano Ronaldo buteur sur penalty a enchaîné ainsi son 7e matche avec au moins un but ( 10 au total).

Ce résultat permet au club Turinois de prendre la première place de Serie A profitant du match à score de parité de l’Inter contre Atalanta (1-1). La Juventus compte 48 points contre 46 pour son nouveau dauphin. Voir ci-dessous le but en vidéo de CR7 sur penalty.

C’est le 14e but du portugais qui connait un début de 2020 en lumière. Cristiano est désormais à 6 buts de retard sur Ciro Immobile meilleur buteur du Calcio italien. Il partage ce nombre avec le belge Lukaku de l’Inter Milan.