Ligue Europa : Xavi triste après le 1-1 contre Naples

0
726
BARCA @THE GUARDIAN

Xavier Hernández i Creus dit Xavi (42 ans) n’a pas digéré le match à score de parité 1-1 entre le Barça à domicile et Naples. Pour sa reconversion en C3, le Barça dominateur a manqué de réalisme.

Mené dès la 29e minute sur un but de Piotr Zielinski, le FC Barcelone a égalisé grâce au penalty de Ferran Torres (59e). Xavi, le coach du Barça au terme match a dit sa tristesse. « Je suis triste, j’ai la rage… C’était un match à gagner. Vu les occasions, la domination, le jeu… on aurait dû gagner. C’est dommage. Mais au niveau des sensations, je suis très content. La seule chose qui a manqué, c’est de mettre les occasions au fond. Sinon, on a fait un match complet. Les sensations sont excellentes, mais le résultat est insuffisant. Avec tout ce qu’on a généré, le minimum à attendre c’était de repartir avec la victoire. Le minimum… On est sur le bon chemin, mais ce ne sont plus des matches amicaux, là, c’est la Ligue Europa.« , a relaté du sélectionneur le site Blaugrana.