Premier League J10 : Liverpool inflige à Man City sa première défaite de la saison

0
748
Erling Haaland

Manchester City de Pep Guardiola a perdu son premier match de la saison face à Liverpool de Jurgen Klopp. Mohamed Salah a inscrit le seul but du match (76e) sur une erreur de la défense des Cityzens.

Après cette défaite, Man City est deuxième avec 4 points d’écart sur le leader Arsenal. Les Gunners continuent leur bonne saison, après avoir battu sur la plus petite des marges (0-1), Leeds. Les poulains de Arteta n’ont perdu que face à Manchester United cette saison. Quant au dauphin, Man City , on retient 7 victoires, 2 nuls et une défaite en 10 matches.

Erling Haaland très attendu dans ce choc s’est souvent heurté à un très bon Alisson Becker , décisif sur les 7m32 de Liverpool. Les Reds ont fait parler le cœur et le mental pour venir à bout de l’ogre Man City. L’écurie de Pep aura été très remuante, mais face à la résilience des Reds rien ne pouvaient inquiéter.

Au tableau des buteurs, Erling Haaland est en tête avec 15 buts. Le Cyborg norvégien a 6 buts d’avance sur Kane.