Guinée 2-1Niger : Un penalty tue les espoirs du Mena

0
756
Mena Onze contre l'Ethiopie @Fenifoot

Le Mena du Niger a perdu son dernier match de préparation face au Sily National (1-2), ce 11 juin 2021 à Antalya en Turquie. Alors que le match nul se dessinait pour finir en beauté le stage en Turquie, un penalty avant la 80e, suite une main évitable de Mosi à tronquer les espoirs du Mena.

Adebayor a ouvert le score à la 29e (0-1). Et le Niger est allé à la pause avec cette avance d’un but. L’attaquant aurait pu ouvrir plutôt le score, si le poteau n’avait pas repousser son ballon sur un coup de pied arrêté à moins de 20 mètres du but guinéen. Au retour de la pause Camara a égalisé à la 56e. Alors que le Mena tenait bon, un penalty a permis à Conté de donner l’avantage définitif au Sily National (72e).