Europa Ligue : Man United se met à l’abri

0
654
Trophée de la Ligue Europa

Manchester United s’est mis à l’abri en s’imposant 2-0 sur le terrain de Grenade. Ce qui permet au club Mancunien de jouer sans pression à domicile la manche retour. Rashford et Fernandes (Penalty) ont marqué les buts de Man U.

Le match le plus fou de la soirée a été celui entre Ajax et la Roma. Le club hollandais grâce à un but de Klassen (39e) est parti à la pause avec une avance d’un but. Dominateur Ajax à été punie par une double erreur. Premièrement l’erreur de main de Scherpen sur le but égalisateur de Pellegrini (57e). Le coup de grâce de la Roma est arrivé sur un but extraordinaire de Ibanez (87e), suite au laxisme de la défense du club hollandais. L’équipe Ajax est condamnée à une Remondata en Italie la semaine prochaine.

Trois équipes notamment Grenade, Dynamo Zagreb et Ajax ont perdu à domicile. Arsenal a concédé le score de parité 1-1 face à la redoutable équipe de Slavia Praha. Buteur à la 86e, Pepe croyait donner l’avantage à Arsenal, mais malheureusement Holes à la 90+4 à rétablir la parité sur un défaut de concentration de la défense des Gueners.