CAN 2021 : L’Égypte en demi-finale grâce à Salah

0
1021
@CAF

Le génie de Mohamed Salah a encore fait la lumière sur la sélection égyptienne de Football. Mené 1-0 (penalty Boufal), Mohamed Salah en deuxième période a égalisé sur un but opportuniste. L’attaquant de Liverpool à la 100e en prolongations a offert le caviar qui élimine le Maroc à Trezeguet. Au final, c’est les Pharaons qui vont jouer le carré d’as (2-1).

Les Égyptiens vont se coltiner la formation Camerounaise le 3 février 2022. Une cinquième confrontation en phase finale entre les deux Nations les plus titrés du continent.

Les Lions indomptables n’ont gagné qu’une seule fois face aux Pharaons en finale de la CAN 2017 ( 5e couronne). Le match s’annonce donc épique ?

Pour la deuxième fois du tournoi Mohamed Salah est désigné meilleur joueur. Mo Salah reste sur 2 buts inscrit et sa sélection est pour le moment en demi-finale.