Supercoupe d’Europe 2020 : Le Bayern Munich vainqueur face au FC Seville

0
656

Javi Martinez a offert la deuxième Supercoupe d’Europe au Bayern Munich au Puskas Arena de Budapest, ce jeudi 24 septembre 2020. Cinq minutes après son entrée, l’espagnol a inscrit le but victorieux 2-1 (104è). Le club bavarois auteur d’un quadruplé cette saison a remporté sa deuxième coupe après 2013.

Une grosse déception à la fin du match pour le club espagnol qui a dominé et loupé des occasions à l’image du face à face de En-Nesyri. Ce dernier en larme au coup de sifflet final est bien conscient d’avoir eu l’occasion de faire basculer le match en faveur du club Andalous. Lucas Ocampos a ouvert le score sur penalty (13è) pour Seville avant que Goretzka inégalés (31è) et la libération est arrivée du banc pour le club allemand en prolongation.